まいどスカイスパスタッフblogをお読み頂きまして、誠にありがとうございます。
さて間もなく3月です。花粉症持ちのワタクシにはあまり歓迎出来ない季節ではございますが…そんな事とは関係なくレストランメニューは変わってまいります。3月の新メニューはグッと春らしさがアップしております。まずは…
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ(桜エビ添え)
桜エビが春を感じさせます。美味しそうですね。続きまして…
あさりと菜の花のスパゲティー
こちらも春が旬の菜の花を使ったパスタです。プチトマトとの色合いも良く、見ても楽しい一品。
桜エビとフレッシュトマトのピザ
赤とピンクで色が被っている気が…というツッコミは無しでお願いします(笑)。桜エビさんは二度目の登場です。
その他もチキンソテー-マスタードチーズ焼き-やシーフードリゾット(ズワイ蟹爪入り)等、当レストランシェフ(洋食出身の方)が存分に腕を振われたメニューも投入予定ですので、ぜひぜひお楽しみに。
来月も皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。当レストランで一足早く春を感じてみませんか♪
レストラン主任:西出