レストラン4月の新メニュー


昨日、レストランでは4月のおすすめメニューの試食会が行われました。

 

今日はその中からいくつかを紹介したいと思います。

 

初鰹のステーキ にんにく醤油ソース


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あさりと春野菜の塩スープ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今回のおすすめメニューも、かなりの自信作です。

 

shineshineshine本日29日はKOOの日!!shineshineshine

氷点下生ビールが半額の300円で飲めますよ!!

さらに今日はレストランで「私花粉症なんです!!」と言って下さったお客様には、すぅ~っと茶(花粉症に効くといわれているユーカリ成分が入った紅茶)をプレゼント!!

 

shineshineshineレストランからの告知shineshineshine

4月16日(月)レストランのランチが変わります!!

①ヘルシープレートランチ(サラダプレート・3種類のパン・自家製スープ)+入館料で2800円のセットメニューが新登場!!

(現行のパスタランチセットは4月15日で終了となります。)

②11:30~15:00まではパスタやピザがお得!!

上記の時間帯は単品のパスタ・ピザにドリンク・サラダ・デザートがつきます。

③パスタが変わります!!

KOOのパスタが生パスタに変わります!!

(ラ・カーサディ・マルコ オーナーシェフ マルコ・パオロ・モリナーリ氏プロデュースの生パスタを使用)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

世界パスタチャンピオンにも輝いた事のあるマルコ氏

ラ・カーサディ・マルコ

http://www.marco-pasta.com/shop.html

 

日々進化し続けるスカイスパYOKOHAMA・Refreshdining KOOにこれからもご期待下さい!!

 

担当:レストラン店長 浅賀

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です