昨日、レストランでは4月のおすすめメニューの試食会が行われました。
今日はその中からいくつかを紹介したいと思います。
初鰹のステーキ にんにく醤油ソース
あさりと春野菜の塩スープ
今回のおすすめメニューも、かなりの自信作です。
本日29日はKOOの日!!
氷点下生ビールが半額の300円で飲めますよ!!
さらに今日はレストランで「私花粉症なんです!!」と言って下さったお客様には、すぅ~っと茶(花粉症に効くといわれているユーカリ成分が入った紅茶)をプレゼント!!
レストランからの告知
4月16日(月)レストランのランチが変わります!!
①ヘルシープレートランチ(サラダプレート・3種類のパン・自家製スープ)+入館料で2800円のセットメニューが新登場!!
(現行のパスタランチセットは4月15日で終了となります。)
②11:30~15:00まではパスタやピザがお得!!
上記の時間帯は単品のパスタ・ピザにドリンク・サラダ・デザートがつきます。
③パスタが変わります!!
KOOのパスタが生パスタに変わります!!
(ラ・カーサディ・マルコ オーナーシェフ マルコ・パオロ・モリナーリ氏プロデュースの生パスタを使用)
世界パスタチャンピオンにも輝いた事のあるマルコ氏
ラ・カーサディ・マルコ
http://www.marco-pasta.com/shop.html
日々進化し続けるスカイスパYOKOHAMA・Refreshdining KOOにこれからもご期待下さい!!
担当:レストラン店長 浅賀