皆様こんにちは。毎度スカイスパスタッフblogをお読み頂きまして、誠にありがとうございます。レストラン店長の西出です。
さて月日が経つのも早いもので、間もなく4月になろうかという今日この頃。
春の足音がドスンドスンと聞こえて来る今日この頃。
それは店長の足音じゃないのかという言われてグゥの音も出ないツッコミを受ける今日この頃。
オチもつきましたので、2月のおすすめメニューランキング行きます!!
5位 松の実とホウレンソウのサラダ
食べるとポパイの様になれる?青々としたホウレンソウにアクセントの松の実が効いたヘルシーサラダがランクインです。
4位 山芋の磯辺揚げ
食べると精力が付く山芋をホクホクのフライドポテトの様にしちゃいました。醤油でも塩でもお好みで。お手軽おつまみな一品がランクインです。
3位 【店長イチオシだった】サバの燻製【オススメだった】
しめさばの様な味わいだが濃厚さが段違い。ほんのりと香る燻製はたくさん食べるともたれるので要注意!!(経験済み)
2位 広島県産カキフライ
根強い人気のカキフライ、間もなくシーズンは終わりますが、またまたのランクイン。食べると濃厚なカキの旨味が中から溢れ出してきます。おつまみにも定食にも選べる逸品。
1位 豚ヒレカツ煮(165ポイント)
誰でも食べた事があるであろう味わいの豚ヒレカツ煮がトップスコアでした。
「ああ、アレでしょ、カツ丼の上の部分のアレ。」というシンプルさが好評の要因です。こちらもおつまみにも定食にもの獅子奮迅ぶりでした。
以上、レストラン2月のおすすめメニューランキングでした。ここで紹介したメニューはもしかすると裏おすすめでレストラン入口黒板に書いてあるかも…
レストラン店長 西出