皆様こんにちは。毎度スカイスパスタッフblogをお読み頂きまして、誠にありがとうございます。
タイトルの通り今年も残りわずかとなりましたが、その次の話題といえば新年の事となるかと思います、という訳で。
1/1~1/3のレストランKOOのスペシャルメニューをご案内したいと思います。
謹賀新年といえば、やはりおせちとお雑煮ですよね♪
まずは正月料理の華(?)、おせち料理です。
去年は洋風おせちで大好評でしたが、今年は和洋折衷のおせち料理です。
洋風はテリーヌを3種類、和風はスタンダードな黒豆や伊達巻、昆布締めなどです。おせちセットは3点で950円です。
こちらはお雑煮です(写真はイメージです)。お雑煮とおせち2点のセットは1,100円でご用意させて頂きますので、ぜひぜひお試し下さいませ。
そして話の時間軸を少し戻しまして、大晦日限定で年越し蕎麦を販売させて頂きます。
年越し蕎麦は850円でご用意致しております。具材は海老天、紅白蒲鉾、ネギとワカメです。こちらもぜひ!!
めっきり寒くなって参りましたので風邪等ひかれませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。寒い時こそスカイスパで暖まりましょう!!
レストラン店長 西出