みなさんこんにちは、レストラン店長の浅賀です。
今回はレストラン12月のおすすめメニューを少しだけ紹介しちゃいます!!
毎月、人気の薬膳スープ鍋が来月から冬バージョンへ変わります。
ズワイガニと天カブの冬の薬膳スープ鍋 850円 (大)1200円
今回のスープ鍋は贅沢に蟹を使ってしまいました。また冬の野菜として使用した天カブ(大きなカブ)はほっくほくで食べると体が温まります。
こちらのスープ鍋は試作の段階からかなりのクオリティーでした。
試食王ことレストラン西出主任も“店長!!これはやばいっす!!”と大絶賛でした。
また今回は2人~3人でもお楽しみいただけるように大サイズもご用意いたしました。
来月はもう一つ鍋が登場します。
豆乳入り塩麹鍋 750円 (大)1100円
今はやりの塩麹鍋に豆乳のコクが加わったKOOオリジナルの塩麹鍋です。
豆乳のコクが豆腐やキャベツなどの具材にぴったり。
この冬は、レストラン人気メニュー第1位のキムチチゲも加えて3種類のお鍋が楽しめます!!
寒い日はスカイスパで体の外から、中から温まりませんか??
みなさまのご来店をお待ちしております。
担当 レストラン 店長 浅賀