みなさんこんにちは。
レストラン料理長の浅賀です。
今回のブログはスカイスパ内レストラン、リフレッシュダイニング KOOよりお届けします。
12月のレストランおすすめメニューの試食会に向け、キチン内では試作が行われています。
今回、新たな試みが一つあります。
人気の鍋メニューに次いで人気の自家製生地のピザを少し改良しようかなと・・・。
生地をイタリア産ピザ用の粉100%を使用してみようと思います。
イタリア産のピザ用の粉を使用すると焼きあがりの香り、色づき、食感に違いが出ます。
せっかく自家製でやっているのでそこまでこだわってみようかなと思いました。
後はピザ窯があれば完璧なんですけどね~。
来月のメニューから採用されるよう頑張って作りますので、みなさんご期待下さい。
担当 : レストラン 料理長 浅賀