先日、連休をいただき、家族で長野へ紅葉を見に行ってきました。
紅葉が綺麗だったのはもちろん、久しぶりに大自然の中へ身を投げ出しとても癒されました。
季節は秋から冬へと変わりつつあります。
レストランKOOでもお客様のご注文の内容などで季節が変わっていくのを感じ取ることができます。
やはり寒くなってくると鍋物がよく注文されるようになります。
ここ最近の定番メニューの薬膳スープ鍋や、KOOの1番人気メニュー・キムチチゲなど。
人気の鍋料理を食べて、身も心も温まっていただければと思います。
新メニューからは、冬も近いということで蟹を使った料理に人気が集中しています。
ズワイガニがたっぷりと入ったトマトソーススパゲティーに仕上げにみず菜とカニみそで作った特性のクリームソースをかけてあります。
蟹の風味が効いたちょっとリッチなパスタです。
寒い季節はスパで温まり、KOOでほっこりしませんか?
みなさまのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当: レストラン 店長 浅賀