先日、子供たちの通う保育園の運動会で張り切りすぎて全身筋肉痛のレストラン店長の浅賀です。
さて今回はレストラン厨房よりブログをお伝えしたいと思います。
現在、レストラン厨房内では来月のおすすめメニューの試作を行っています。
今日はその中からいくつか形になってきた物をご紹介いたします。
①きのこのマリネ~サラダ仕立て~
旬のキノコをマリネにしました。カラフルな色どりが見ためも楽しませてくれます。
②ズワイ蟹のトマトソーススパゲティー~カニ味噌クリームがけ~
仕上げにかけた特製のカニ味噌クリームがポイントです。
おすすめメニューはまだまだ開発中ですが、来月もKOOのおすすめメニューにご期待下さい!!
担当 : レストラン 店長 浅賀