皆さんこんにちは、レストラン店長の浅賀です。
スカイスパYOKOHAMAのサウナ上がりと言えばレストランKOOでの氷点下ビール!!(アサヒスーパードライ エクストラコールド)ですが・・・。
9月からは新たなビールが加わります!
9月4日よりアサヒビールよりスーパードライ・ブラックの生樽が発売されます。
それにともないスーパードライ・ブラック(生ビール)を導入予定です。
そして9月9日・・・。
9が二つ。
KOOが二つ。
そう、9月9日は年に一度のスペシャルKOOの日。
当日、氷点下ビール(エクストラコールド)になにか変化が起こるかも・・・。ビールの色が黒くなっちゃうかも・・・。
詳細はまた後日、HP等で告知いたします。
お楽しみに!!
担当 レストラン 店長 浅賀