ブログをご観覧の皆様
おはようございます。
秋といえば、読書の秋、スポーツの秋、そして食欲の秋
当レストランでは、シェフの考案メニューをご紹介です。
まず、鮭とイクラの親子丼
今が旬の鮭とプチプチのいくらが乗った贅沢な逸品です。
是非ご賞味を。
こちらは、ササミスティック揚げ
某ケンOッキーの骨なしチキンに似ていますが、
鳥でも柔らかい部位のささみにちょっとしたスパイスがついた、
ビールのお供にもってこいの一品です。
こちらの2品は大変人気の商品ですの、まだご賞味ではない方是非
この機会にご利用くださいませ。
また、19周年感謝企画のおすすめ商品も多数御用しておりますので、
14F レストランKOOをご利用くださいませ。
レストラン 大林