皆様こんにちは。毎度スカイスパスタッフブログをお読み頂きまして、誠にありがとうございます。レストラン店長の西出です。
さて今回のブログはワタクシ西出のチョイスする、実食に基づくレストランの隠れた逸品をご紹介しちゃいます♪いくつか隠れてない物も有るかもしれませんが、多少はご容赦頂ければ幸いです。
その① 浅漬け(¥460)
夜漬けても浅漬けです。一口サイズにカットしたキュウリや人参、白菜を自家製のタレで漬け込みました。さっぱりめの物が欲しい時にオーダーを。派手さ無いですが美味しいです。
その② フランスパンのアンチョビチーズ焼き(¥620)
程良い厚さにカットしたフランスパンを下地にフレッシュトマトとチーズを乗せて焼き上げ、更に特製のアンチョビソースを上からかければ出来上がり♪パントマトチーズの一体感にアンチョビソースの程良い塩っ気がたまらないんです。赤ワインが合います。
※上に書かせて頂きました逸品2つはあくまで私見です。ご了承下さい。
まだまだご紹介したい所なのですが、「隠れた逸品紹介」がシリーズ化のウワサがございますので一旦この辺で。
朝晩は冷える様になってきましたので風邪などひかれませんようお過ごし下さいませ。それではごきげんよう。
レストラン 店長 西出