今日はハロウィン!!我が家でも今日は子供たちが仮装をしてハロウィンパーティーです。
3児の父、レストラン店長の浅賀です。
明日から11月。レストランのおすすめメニューが一新します。
フレッシュフルーツのドリンクには昨年大好評だった柿ジュースが登場します。
生の柿とオーガニックオレンジジュースに少しだけ桃のシロップで香り付けした、KOOオリジナルのフレッシュジュースです。
今年はさらに柿を使った飲むヨーグルトも登場。これも試作段階でレストラン女性スタッフに大好評!!
店長おすすめなのでぜひKOOにお越しの際には一度お試しください!
料理の方も季節感たっぷりの料理がたくさん登場します。
試食会で好評だったものをいくつかご紹介します。
特に最近はせいろ蒸しのシリーズが大人気、ヘルシーで野菜もたくさん食べられると好評です!!
担当 レストラン 店長 浅賀。