レストラン11月のおすすめメニュー


今日はハロウィン!!我が家でも今日は子供たちが仮装をしてハロウィンパーティーです。

3児の父、レストラン店長の浅賀です。

明日から11月。レストランのおすすめメニューが一新します。

フレッシュフルーツのドリンクには昨年大好評だった柿ジュースが登場します。

生の柿とオーガニックオレンジジュースに少しだけ桃のシロップで香り付けした、KOOオリジナルのフレッシュジュースです。

今年はさらに柿を使った飲むヨーグルトも登場。これも試作段階でレストラン女性スタッフに大好評!!

店長おすすめなのでぜひKOOにお越しの際には一度お試しください!

料理の方も季節感たっぷりの料理がたくさん登場します。

試食会で好評だったものをいくつかご紹介します。

秋鮭のきのこのせいろ蒸し ¥750

新ゴボウの唐揚げ ¥450

鶏肉とトマトの黒酢あんかけ ¥750

特に最近はせいろ蒸しのシリーズが大人気、ヘルシーで野菜もたくさん食べられると好評です!!

担当 レストラン 店長 浅賀。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です