ボジョレー到来!フレンチ出身シェフの渾身メニュー登場!レストランKOO 11月のおすすめメニュー

[11月おすすめメニュー]

ご提供期間:2013年11月1日(金)~11月30日(土)

クリームチーズバゲット添え

クリームチーズ バケット添え
¥550

フグの唐揚

小さなフグの唐揚げ
¥600

サーモンマリネサラダ

スモークサーモンのサラダ
¥750

真鯛とホタテのソテー

真鯛とホタテのソテー バンブランソース
○単品 ¥1300
○セット(ライス又はバッケット、スープ、フルーツ) ¥1,500

やまゆりポーク

やまゆりポークのロース コルドンブルー仕立て 
○単品 ¥1200
○セット(ライス又はバッケット、スープ、フルーツ) ¥1,500

 

ボロネーゼ

【今月のパスタ】
ゴロゴロお肉のボロネーゼ(ミートソース)
¥1100