レストランKOOより秋の魅了がたっぷり詰まった新作メニューのご紹介です!
【栗と松茸ご飯きじ焼き重】
江戸時代からある雉料理の疑似料理。
鶏もも肉を特製の甘辛だれでローストしました。
旬の栗と松茸ご飯とご一緒にどうぞ。
【山菜と煮穴子の土鍋ごはん】
穴子と山菜(わらび、ぜんまい、姫竹)で炊き上げた釜めし。
さらに穴子の煮つけがのった穴子づくしの一品。
白だしつゆとご一緒にお召し上がりください。
レストランKOOより秋の魅了がたっぷり詰まった新作メニューのご紹介です!
【栗と松茸ご飯きじ焼き重】
江戸時代からある雉料理の疑似料理。
鶏もも肉を特製の甘辛だれでローストしました。
旬の栗と松茸ご飯とご一緒にどうぞ。
【山菜と煮穴子の土鍋ごはん】
穴子と山菜(わらび、ぜんまい、姫竹)で炊き上げた釜めし。
さらに穴子の煮つけがのった穴子づくしの一品。
白だしつゆとご一緒にお召し上がりください。