いつになく暑い夏になっていますが、スカイスパ横浜、レストランkooには
お盆期間にも関わらず、毎日多くのお客様で賑わっています。
今日はお酒の方にもお食事の方にもお勧めの4品をご案内致します。
まずは暑い夏を吹き飛ばす牛すじ煮込み。
根菜類もお肉もたっぷり、こってりなのに口説くない当店の看板メニューとなっています。
そして、ちょっと飲みたいけどお腹も空いてる方にお勧めのちょい飲みセット!
ポテトフライ、唐揚げ、たこ焼き、3種盛りと2種盛りがお選び頂けます。
マグロたっぷりのマグロとキムチのオリーブ和え、締めに最適シャケ茶漬けはシャケの切り身が丸ごと一切れ入っています。
是非、お風呂上がりにお立ち寄りください。
また、お食事のみのご利用も可能です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
レストラン
三嶋 桂子