おはようございます、3月に入り少しづつ
気候も春に近づいてきました。
レストランKOOでは、新しいメニューを2品
用意いたしました。
釜揚げシラスをつかった、しらすピザと、
ゴロゴロチキンを使った、おろしチキンです、
シラスピザは焼きたてのピザに釜揚げシラスと
刻み大葉がのってます、レモンを添えて
おろしチキンは、揚げたてのゴロゴロチキンにおろしと青ネギを乗せてポン酢でどうぞ
皆様のお越しをおまちしております。
レストラン 木川
おはようございます、3月に入り少しづつ
気候も春に近づいてきました。
レストランKOOでは、新しいメニューを2品
用意いたしました。
釜揚げシラスをつかった、しらすピザと、
ゴロゴロチキンを使った、おろしチキンです、
シラスピザは焼きたてのピザに釜揚げシラスと
刻み大葉がのってます、レモンを添えて
おろしチキンは、揚げたてのゴロゴロチキンにおろしと青ネギを乗せてポン酢でどうぞ
皆様のお越しをおまちしております。
レストラン 木川