本日担当の高桑です。
この前、やれ寒波だ、やれ雪だと言っていたのに、もう梅が咲き、花粉症の時期です(笑)
季節の移り変わりは早いですねー
さて先日、横浜の赤レンガ倉庫で開催されていた「ストロベリーフェスティバル」に行ってきました。
何を隠そう、自分、イチゴが大好きです!
ケーキにパフェ、ジュースにお酒。
色んなイチゴを堪能してきました。
今はどんな食材も一年中楽しむ事ができますが、やはり季節のモノをその旬の時期に味わう!
コレがやはり最高だと思います。
と言うことで唐突に、リフレッシュダイニングKOOの3月おすすめメニュー告知!
「炭火焼チキンのおろしポン酢」と「春が旬のしらすピザ」
スカイスパにお越しの際は、「旬」の味も、是非一度ご賞味ください!