おはようございます。 レストランキッチンの木川です。
お正月も落ち着きはじめ、2019年は平成から新しく、年号がかわりますね、
皆様は今回どのような、年号になるとおもいますか?
さて、レストランKOOでは1月4日より、新メニュー、高菜とタラコの絶妙なバランスのクリームパスタ、
青ネギを散らした照り焼きチキンとお餅のもっちりピザでお客様をお待ちしております。
ぜひご賞味くださいませ。
おはようございます。 レストランキッチンの木川です。
お正月も落ち着きはじめ、2019年は平成から新しく、年号がかわりますね、
皆様は今回どのような、年号になるとおもいますか?
さて、レストランKOOでは1月4日より、新メニュー、高菜とタラコの絶妙なバランスのクリームパスタ、
青ネギを散らした照り焼きチキンとお餅のもっちりピザでお客様をお待ちしております。
ぜひご賞味くださいませ。