期間: 2013年1月16日~2月28日
子持ち昆布と三つ葉お浸し ¥550
鶏皮ポン酢~大根おろし添え~ ¥400
やわらか タコのから揚げ ¥500
いわしの香梅煮 ¥500
ズワイガニと天カブの冬の薬膳スープ鍋 ¥850(小)/¥1200(大)
フランスパンのアンチョビチーズ焼き ¥600
豚ロースのしゃぶしゃぶ りんごのソース ¥750
広島県産 カキフライ ¥750
カジキマグロと小エビのトマトスパゲティー ¥1100
シラスとキャベツのスパゲティー ¥1100
トマト・バジル・モッツアレラのピザ ¥1100
小エビと菜の花のトマトクリームピザ ¥1100
<韓国料理フェア>開催 2013年1月16日~2月15日
海藻チョレギサラダ ¥750
トッポギと豚肉野菜炒め ¥650
タラのチャンジャ ¥450
ケランチム ¥650
スンドゥブチゲ ¥750(小)/¥1100(大)
ホットック ¥500