韓国料理でカラダがぽかぽか!レストラン「KOO」1月&2月の月替わりおすすめメニュー登場!(1/16~)

期間: 2013年1月16日~2月28日

 

子持ち昆布と三つ葉お浸し ¥550

鶏皮ポン酢~大根おろし添え~ ¥400

やわらか タコのから揚げ ¥500
たこの唐揚げ

いわしの香梅煮 ¥500

ズワイガニと天カブの冬の薬膳スープ鍋 ¥850(小)/¥1200(大)

フランスパンのアンチョビチーズ焼き  ¥600
フランスパンのアンチョビチーズ焼

豚ロースのしゃぶしゃぶ りんごのソース  ¥750

広島県産 カキフライ  ¥750

カジキマグロと小エビのトマトスパゲティー ¥1100

シラスとキャベツのスパゲティー ¥1100

トマト・バジル・モッツアレラのピザ ¥1100

小エビと菜の花のトマトクリームピザ ¥1100


<韓国料理フェア>開催 2013年1月16日~2月15日

海藻チョレギサラダ ¥750
チョレギサラダ

トッポギと豚肉野菜炒め ¥650

タラのチャンジャ ¥450

ケランチム ¥650

スンドゥブチゲ ¥750(小)/¥1100(大)

ホットック ¥500
ホットック

 

instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share

お得なチケット購入