韓国料理でカラダがぽかぽか!レストラン「KOO」1月&2月の月替わりおすすめメニュー登場!(1/16~)

期間: 2013年1月16日~2月28日

 

子持ち昆布と三つ葉お浸し ¥550

鶏皮ポン酢~大根おろし添え~ ¥400

やわらか タコのから揚げ ¥500
たこの唐揚げ

いわしの香梅煮 ¥500

ズワイガニと天カブの冬の薬膳スープ鍋 ¥850(小)/¥1200(大)

フランスパンのアンチョビチーズ焼き  ¥600
フランスパンのアンチョビチーズ焼

豚ロースのしゃぶしゃぶ りんごのソース  ¥750

広島県産 カキフライ  ¥750

カジキマグロと小エビのトマトスパゲティー ¥1100

シラスとキャベツのスパゲティー ¥1100

トマト・バジル・モッツアレラのピザ ¥1100

小エビと菜の花のトマトクリームピザ ¥1100


<韓国料理フェア>開催 2013年1月16日~2月15日

海藻チョレギサラダ ¥750
チョレギサラダ

トッポギと豚肉野菜炒め ¥650

タラのチャンジャ ¥450

ケランチム ¥650

スンドゥブチゲ ¥750(小)/¥1100(大)

ホットック ¥500
ホットック

 

お知らせ

ご迷惑をお掛けいたしますが、男性浴室は漏水による復旧作業のため、臨時休業とさせていただきます。(男性宿泊も含む)

女性浴室および宿泊、レストラン、リラクゼーションスペース、コワーキングスペース、マッサージなどのサービスは通常通り営業しております。

営業再開につきましては、当館Webサイトにてお知らせいたします。
https://skyspa.co.jp

休業期間中、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

電話でお問い合わせ

お得なチケット購入