[ご利用期間]4月1日~4月30日(鰹料理は4月8日~)
・塩キャベツ ¥380
・子持ち昆布のお浸し ¥550
・10品目の春色サラダ(バターミルクドレッシング) ¥700
(ガルバンゾ・えんどう・レンズまめ・玄米・小豆・大豆・大麦・あわ・きび・ごま)
・イカげそから揚げ ¥450
・フランスパンのアンチョビチーズ焼き ¥600
・あさりとアスパラの春の薬膳スープ鍋 (小)¥750/(大)¥1100
・カレードリア ¥850
・やまゆりポークの香草パン粉焼き ¥750
・ベーコンとドライトマトのスパゲティー ¥1100
・ホタルイカのトマトスパゲティー ¥1100
・シーフードのピザ ¥1100
・トマト、バジル、モッツアレラチーズのピザ
4月8日~
・カツオのたたきサラダ仕立て~醤油麹ソース~ ¥780
・カツオのたたき~お造り~ ¥750
・小さなふぐの唐揚げ ¥600