「ストロベリーフェスティバル」

本日担当の高桑です。

 

この前、やれ寒波だ、やれ雪だと言っていたのに、もう梅が咲き、花粉症の時期です(笑)

季節の移り変わりは早いですねー

 

 

さて先日、横浜の赤レンガ倉庫で開催されていた「ストロベリーフェスティバル」に行ってきました。

何を隠そう、自分、イチゴが大好きです!

ケーキにパフェ、ジュースにお酒。

色んなイチゴを堪能してきました。

今はどんな食材も一年中楽しむ事ができますが、やはり季節のモノをその旬の時期に味わう!

コレがやはり最高だと思います。

 

と言うことで唐突に、リフレッシュダイニングKOOの3月おすすめメニュー告知!

「炭火焼チキンのおろしポン酢」と「春が旬のしらすピザ」

スカイスパにお越しの際は、「旬」の味も、是非一度ご賞味ください!

電話でお問い合わせ

お問い合わせフォーム