旬のフルーツを贅沢に使いました。


関東地方はそろそろ梅雨明けするのでしょうか?

梅雨が明けると夏本番!これから夏から秋にかけ野菜や果物が美味しくなる時期ですね!

スカイスパ内のレストランKOOでは季節のフルーツを使ったフレッシュジュースやデザートなどを月替わりでご提供しています。

今月のフルーツは“桃”

これからどんどん甘くなる桃をふんだんに使ったメニューをそろえています。

今1番人気なのは、桃のかき氷(果肉入り)¥550です。

夏の定番のかき氷にフレッシュな桃を組み合わせました。

もぎたての桃を自家製のシロップに漬け込み、そのシロップ漬けの桃を約半個分かき氷の中に入れちゃいました。

仕上げにはあまーい練乳をたっぷりと・・・。

この夏一番の人気メニューです。

他にも、この自家製のシロップずけの桃をそのままミキサーにかけた“もものジュース”¥600や

桃とヨーグルト、はちみつだけを加えた飲むヨーグルト¥650も好評です。

ちなみにこの桃の自家製シロップ漬けは毎日レストランスタッフが仕込んでます。

スカイスパにお越しの際にはぜひお風呂上がりにレストランでフレッシュフルーツのメニューをお楽しみください。

 

本日9日はKOOの日、生ビール・エクストラコールドが終日、半額の¥300です!!

KOOの日特別メニューとして、本日限り盛岡冷麺ご注文のお客様にスイカをプレゼント!!

レストランスタッフ一同心よりお待ちしています。

レストラン店長 浅賀

 

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