あけましておめでとうございます!!
レストランKooの山口です☆
2017年も始まりまして早、5日間が経とうとしております!!
年末年始は皆様ゆっくりお過ごしになりましたでしょうか?
さて、昨年の12月からイベント三昧で
クリスマスケーキやチキン、年越しは海老天ソバ、年始はおせちに振る舞い酒等・・・
月替わりメニューを出す暇がないくらいでした><
で す が ! !
1月16日から月替わりメニューをドドーンと出していきますよ!!
そんな、1月の新メニュー7品から・・・山口がオススメするTOP3を紹介致します☆
まずは新年1回目のNew麺類はこちら!!
【サーモンとしめじのクリームパスタ ~いくらを添えて~】
実はこのメニュー・・・昨年から夜中に試しに作っていたクリームパスタでございまして・・・
今回はそれを新メニューとしてついにお披露目です☆
更に、試作の時にはなかったいくらを添えてのパワーアップ版の新パスタでございます♪
ランチも通常メニューでも大人気間違いなしの新パスタを是非ご賞味あれー!!
月替わりの肉メニューはガッツリと!!
【豚ロースのステーキ】
前回のハラミステーキも大人気でしたが・・・
今回は豚ロースのステーキをご用意致しました!!
ハラミよりもボリューミーな上に・・・
フライドオニオンも乗ったご飯が3杯はいけるメニューになっております☆
是非こちらも楽しみにしていてくださいませ!!
徐々に定番化してまいりました!一口揚げ物シリーズ!
【一口チキンカツ】
前々回・・・「一口ハムカツ」
前回・・・「一口メンチカツ」(大人気すぎて現在販売納品が追いつきません;)
今回は「チキンカツ」をご用意しております!!!
ナイフで切る??ノンノンノン!!かぶりついちゃいましょう!!ガッツリと!!!
外はサクサク、中はジューシーなチキンカツはおつまみにも、おかずにも間違いない逸品です☆
他にも生姜を使った身体ポカポカメニューも参戦してまいります!!
どうぞ、皆様お楽しみくださいませ!!
本年もスカイスパ、レストランKooを宜しくお願い致します☆
レストランKoo 山口