ホームキャンペーン&トピックスお鍋、すき焼きなど冬の食材を使用したあったかポカポカ料理が勢揃い!レストランKOO 12月&1月のおすすめメニュー

お鍋、すき焼きなど冬の食材を使用したあったかポカポカ料理が勢揃い!レストランKOO 12月&1月のおすすめメニュー

2013年11月30日

[12月&1月おすすめメニュー]

ご提供期間:2013年12月1日(日)~1月15日(水)

 

あん肝ポン酢
¥550

あん肝ポン酢

2種のオリーブのミモザ風サラダ
¥680

2種のオリーブのミモザ風サラダ

ホタテ貝柱のライスペーパー包み揚げ(3ヶ)
¥500

ホタテ貝柱のライスペーパー包み揚げ

和牛切り落とし すき焼き風鍋(生卵付き)
単品 ¥1200
定食 ¥1550

国産和牛のすき焼き風鍋

広島県産 カキフライ(5ヶ)
単品 ¥780
定食 ¥1130

広島県産 カキフライ

季節野菜の薬膳スープ鍋
(カニ爪・大根・トマト・しいたけ・五穀米・ネツメ)
小)¥750/ 大)¥1100

季節野菜の薬膳スープ鍋


【今月のパスタ 】

うにのクリームソース~とんぶり添え~
¥1100
うにのクリームソース~とんぶり添え~


一覧へ戻る

このページのトップへ