ホームキャンペーン&トピックスフレンチ出身のシェフが手ごねで作る自家製ハンバーグが逸品!レストランKOO5月のおすすめメニュー

フレンチ出身のシェフが手ごねで作る自家製ハンバーグが逸品!レストランKOO5月のおすすめメニュー

2013年4月30日

・塩キャベツ ¥380
・おつまみ カモスモーク ¥500
IMG_3663

・ガーリックトースト ¥380
・小さなフグの唐揚げ ¥600
・フランスパンのアンチョビチーズ焼き ¥600
・蒸し鶏と春雨のサラダ ¥680
・あさりとアスパラの春の薬膳スープ鍋 (小)¥750 (大)¥1100
・自家製てごね チーズハンバーグステーキ ¥750
IMG_3666

・シーフードのトマトスパゲティー ¥1100
IMG_6375

・しらすとブロッコリーのスパゲティー ¥1100
・生ハムとズッキーニのピザ ¥1100
IMG_6372

・トマト、バジル、モッツアレラチーズのピザ

【各種冷し麺、はじめました。】

・冷麺 ¥900
・冷やし中華(醤油・ゴマ) ¥980
IMG_6380

・冷しぶっかけ梅うどん ¥870
IMG_6391


一覧へ戻る

このページのトップへ