ホームキャンペーン&トピックス旬のお魚・初鰹(かつお)を使った料理も登場!レストランKOO4月のおすすめメニュー

旬のお魚・初鰹(かつお)を使った料理も登場!レストランKOO4月のおすすめメニュー

2013年3月28日

[ご利用期間]4月1日~4月30日(鰹料理は4月8日~)

 

・塩キャベツ ¥380

・子持ち昆布のお浸し ¥550

・10品目の春色サラダ(バターミルクドレッシング) ¥700
(ガルバンゾ・えんどう・レンズまめ・玄米・小豆・大豆・大麦・あわ・きび・ごま)
IMG_5947

・イカげそから揚げ ¥450

・フランスパンのアンチョビチーズ焼き ¥600

・あさりとアスパラの春の薬膳スープ鍋 (小)¥750/(大)¥1100

・カレードリア ¥850

IMG_5954

・やまゆりポークの香草パン粉焼き ¥750

IMG_5957

・ベーコンとドライトマトのスパゲティー ¥1100

・ホタルイカのトマトスパゲティー ¥1100

・シーフードのピザ ¥1100

・トマト、バジル、モッツアレラチーズのピザ

4月8日~

・カツオのたたきサラダ仕立て~醤油麹ソース~ ¥780

IMG_5948

・カツオのたたき~お造り~ ¥750

・小さなふぐの唐揚げ ¥600


一覧へ戻る

このページのトップへ