ホームキャンペーン&トピックス菜の花や桜エビなど春の食材を豊富に活用!レストラン3月のおすすめメニューのご案内

菜の花や桜エビなど春の食材を豊富に活用!レストラン3月のおすすめメニューのご案内

2013年2月25日

◆実施期間: 2013年3月1日(金)~3月31日(日)

 

・塩キャベツ~キャベツと塩昆布~   ¥380
IMG_3577

・小さなフグのから揚げ    ¥600
IMG_3575

・えいひれの炙り焼き    ¥450
IMG_3582

・トマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥500
IMG_3560

・アサリとアスパラの春の薬膳スープ鍋 ¥750(小) ¥1100(大)
IMG_3580

・フランスパンのアンチョビチーズ焼き ¥600

・チキンソテー~マスタードチーズ焼き~ ¥750
IMG_3568

・シーフードリゾット(スープ、フルーツ付き  ¥900


[パスタ] 各¥1,100
・ベーコンとアスパラのトマトスパゲティー
・アサリと菜の花のスパゲティー
pasta

[ピザ] 各¥1,100
・トマト・バジル・モッツァレラチーズのピザ
・桜えびとフレッシュトマトのピザ
pizza


一覧へ戻る

このページのトップへ