ホームキャンペーン&トピックス「体温を上げて健康になろう」企画対象メニュー第2弾「生姜メニュー」登場!(2/16〜)

「体温を上げて健康になろう」企画対象メニュー第2弾「生姜メニュー」登場!(2/16〜)

2013年2月15日

・豆腐のから揚げ生姜甘酢あん ¥550
IMG_3569


・KOO特製生姜焼き丼(お新香・味噌汁付き) ¥800

IMG_3566

・生姜あさりクッパ ¥650
IMG_3561

・生姜鍋 (小)¥750 (大)¥1100
IMG_3553

・ホット生姜紅茶 ¥450

 

2月の月替わりメニュー(2月28日迄)

子持ち昆布と三つ葉お浸し ¥550

鶏皮ポン酢~大根おろし添え~ ¥400

やわらか タコのから揚げ ¥500
たこの唐揚げ

いわしの香梅煮 ¥500

ズワイガニと天カブの冬の薬膳スープ鍋 ¥850(小)/¥1200(大)

フランスパンのアンチョビチーズ焼き  ¥600
フランスパンのアンチョビチーズ焼

豚ロースのしゃぶしゃぶ りんごのソース  ¥750

広島県産 カキフライ  ¥750

カジキマグロと小エビのトマトスパゲティー ¥1100

シラスとキャベツのスパゲティー ¥1100

トマト・バジル・モッツアレラのピザ ¥1100

小エビと菜の花のトマトクリームピザ ¥1100


一覧へ戻る

このページのトップへ