ホームキャンペーン&トピックス「広島産 牡蠣フライ」や「土鍋豚汁」など冬の味覚が満載!レストランKOO 1~2月のおすすめメニューのご案内

「広島産 牡蠣フライ」や「土鍋豚汁」など冬の味覚が満載!レストランKOO 1~2月のおすすめメニューのご案内

2015年1月16日

[1~2月おすすめメニュー]※価格は税込
ご提供期間:1月16日(金)~2月28日(日)

 

サバの燻製
¥580

サバの燻製2


山芋の磯辺揚げ

¥550

山芋の磯辺揚げ


土鍋豚汁
¥570

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA


松の実とホウレンソウのサラダ
¥800

 ホウレンソウのサラダ バタードレッシング2


豚ヒレカツ煮
¥800

カツ煮込み1


カキフライ(5個)
¥800

 カキフライ


生ハムとキノコのピザ
¥900

  生ハムとキノコのピザ


[今月のパスタ]

シーチキンのペペロンチーノ
1,130円

ツナのペペロンチーノ2

 

[新登場]ハーフサイズ・メニュー
※は既存メニューです。

 

グリーンサラダ
通常¥510/ハーフ¥360

シーザーサラダ
通常¥770/ハーフ¥540

チーズフライ
通常(8個)¥620/ハーフ(4個)¥430

鶏の唐揚げ
通常(5個)¥770/ハーフ(3個)¥520

生姜焼き
通常¥870/ハーフ¥610

チャーシュー炙り焼き
通常(5枚)¥490/ハーフ(3枚)¥380

ミニネギトロ丼(※)
¥490

茶碗カレー(※)
¥410

キムチチゲ(※)
通常¥1,130/ハーフ¥770

薬膳スープ鍋(※)
通常¥1,130/ハーフ¥770

 

★定番人気のキムチチゲなど、グランドメニューはこちらから。


一覧へ戻る

このページのトップへ