こんにちは。
今日は月替わりのオススメメニューの中でも一番人気のメニュー
チキンソテーのこだわりをシェフに聞いてみました!
一番のこだわりは、やはりソースにあるみたいです。
赤ワインとバルサミコ酢を煮詰め甘味を出し、ミックスベリーから酸味をだし
絶妙なソースになったのではないかとのことです!
私は試食する機会に恵まれずまだ食べれていないのですが、
気になっていただいてくれた方は是非こだわりのソース味わってみてください。
レストラン 坂田
こんにちは。
今日は月替わりのオススメメニューの中でも一番人気のメニュー
チキンソテーのこだわりをシェフに聞いてみました!
一番のこだわりは、やはりソースにあるみたいです。
赤ワインとバルサミコ酢を煮詰め甘味を出し、ミックスベリーから酸味をだし
絶妙なソースになったのではないかとのことです!
私は試食する機会に恵まれずまだ食べれていないのですが、
気になっていただいてくれた方は是非こだわりのソース味わってみてください。
レストラン 坂田